欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社会服务

九三学社福建省社会服务工作会议在政和县召开

时间:2016-03-25 15:42:00 来源:社会服务处


    3月24日,九三学社福建省社会服务工作会议在政和县召开,九三学社福建省委社会服务和联络委员会主任邱春福主持会议。
    会议认真学习了中共十八届五中全会精神和“十三五”规划纲要。社各市级组织相互交流2014-2015年社会服务工作情况及2016年工作计划,认真学习了《九三学社福建省委员会关于进一步加强参政议政与社会服务工作的若干规定》。社省委副主委林绍彬、李子林出席会议。林绍彬在会上提出社各级组织要加强横向纵向工作联系,充分整合社内资源,实现资源共享,不断创新工作思路,和加强工作宣传,扎实推动我省社会服务工作取得新成效。李子林对各市委开展的社会服务工作表示肯定,并要求我省社各级组织要结合《九三学社福建省委员会关于进一步加强参政议政与社会服务工作的若干规定》的颁布,不断推动社会服务工作制度化、规范化;结合各地工作实际,以地方发展需求为导向,结合美丽乡村建设、精准扶贫等时代主题,积极打造社会服务工作重点和亮点,凸显九三学社社会服务工作特色;以社会服务工作为纽带,加强与参政议政、信息、组织建设等工作结合,形成良好工作局面。
    社省委原秘书长林葆荣,社省委常委张认成,社省委社会服务处副调研员郑捷,九三学社各市委、省直工委、宁德市委筹备组分管社会服务工作的有关领导及机关同志共30多人参加了会议。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三