欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社会服务

社省委农林委牵线搭桥 威宁县来闽招商引资

时间:2018-01-08 13:34:39 来源:农林委、社会服务处

    1月4日,福建省食品工业协会年会在福州召开,会议由福建省食品工业协会会长、福建农林大学副校长、社省委农林委主任郑宝东主持,社省委专职副主委、农林委分管领导陈美琼应邀参加。
    经社省委农林委积极牵线搭桥,贵州省威宁县组团参加该年会,并在年会上作招商引资项目推介。威宁县经济开发区管委会副主任李旭向参会的食品行业企业家介绍威宁县生态及投资环境,以及作物、水果、中药材等特色物产资源,得到在会不少企业家的关注,会后双方进行积极的互动交流。此次威宁来闽招商引资之行得到社省委农林委、福建省食品工业协会的大力支持,社省委农林委立足自身优势,巧借平台,积极参与社省委帮扶贵州省威宁县工作,力促我省食品企业对接助力威宁县招商引资项目。
    陈美琼副主委对农林委的工作给予肯定,并就威宁县招商引资工作与李旭副主任进行交流,希望这次项目推介会能为威宁食品工业发展提供一次良机。(社省委农林委  社会服务处)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三