欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社会服务

社省委召开政和特色小镇创建座谈会

时间:2017-12-14 15:38:06 来源:社会服务处

    12月13日,政和县委常委、统战部长苏久勤带领东平镇、石屯镇、铁山镇三位乡镇领导到省委会机关,就助力政和发展及特色小镇创建与社省委进行座谈。社省委专职副主委陈美琼,经济委主任、省住建厅村镇建设处副调研员林琼华,社省委社会服务处同志参加。
    苏久勤部长首先对社省委近几年来助力政和县及东平镇精准扶贫表示衷心的感谢。尤其是今年东平镇争创特色小镇,社省委高度重视,多措并举大力支持,使其成功入选省级特色小镇创建名单。
    座谈会上,三位乡镇领导分别就本乡镇的产业结构优势、存在问题及下阶段工作思路做了汇报,并希望社省委发挥优势,在今后建设特色小镇上给予有力的支持。林琼华副调研员就特色小镇创建如何做好招商引资、土地使用等问题进行了指导,提出要把握机遇,立足当地实际,选准主导产业,做大特色产业来建设特色小镇。
    陈美琼副主委指出,要以创建特色小镇为契机,立足更高站位、找准发展定位、抢抓发展机遇,增强发展动能,做大特色产业,切实提升经济发展的质量和效益,带动更多群众早日脱贫致富。并表示社福建省委会一定尽全力给予支持,希望政和县委、县政府高度重视,从县域角度出发,专题研究,做好两个特色小镇的文章,为政和发展寻找突破口,实现政和可持续发展。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三