欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社会服务

黄亚惠走访南平市老体协

时间:2017-08-10 15:36:37 来源:九三学社南平市委员会


   2017年8月8日下午,南平市政协副主席、九三学社南平市委主委黄亚惠,副主委魏金俤来到南平市老年人文体活动中心,拜访南平市老体协主席陈建荣、常务副主席张淑云、副主席张健武和老领导陈慧珠,就依托市老年人活动中心,打造九三学社南平市委社会服务基地事宜与大家进行沟通交流。
    黄亚惠向市老体协领导们详细汇报了九三学社南平市委会关于打造社会服务品牌的设想和计划,希望借助市老年人体育活动中心优越的地理条件和完善的硬件设施,结合党派进社区和文明共建活动,在玉屏片区创建社会服务基地,充分发挥南平九三学社人才资源优势,定期开展医疗义诊、科普宣传、教育培训、志愿服务等活动,搭建一个让社员发挥自身才干的平台,同时为助推文明和谐社区献策出力,以提高民主党派的社会影响力。
    市老体协各位领导对南平九三学社打造社会服务基地设想给予充分肯定,并表示将予以全力支持,并对举行社市委社会服务基地挂牌仪式活动安排以及后续活动的开展提出很好的意见和建议。同时希望九三学社南平市委发挥人才资源优势在助推老年人健身康乐家园建设、提升社区老年人文化生活、宣传健康生活理念及科学运动等方面做出积极的贡献。(九三学社南平市委)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三