欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社会服务

九三学社福建省老年医院支社赴永泰县义诊活动

时间:2017-08-09 09:20:45 来源:

   
    8月5日,九三学社福建省老年医院支社赴永泰县开展义诊活动。
    上午,九三学社福建省老年医院支社眼科、心内科、呼吸科等医疗专家社员十多人来到永泰县医院举办义诊活动,他们与县医院科室负责人共同会诊,相互交流工作经验,耐心为当地群众进行诊疗服务。永泰县医院院长任松波对大家的到来表示欢迎和感谢,并向大家介绍永泰县医院的发展情况,以及同支社医疗专家们交流探讨医院科室建设等工作。支社主委刘新提出九三学社省老年医院支社愿意进一步发挥社内医疗专家资源优势,为永泰县医院的发展建设提供力所能及的支持和帮助,为地方脱贫攻坚事业贡献力量。
    下午,支社一行到嵩口镇卫生院调研,了解基层卫生院工作情况。支社结合社务工作开展户外活动,组织社员参观考察嵩口古镇,了解地方风土人情,一天的活动安排丰富而充实。
    九三学社福建省老年医院支社是于2017年3月刚成立,现有社员19人,支社成员主要来自福建省老年医院,他们立足本职积极奉献,勇挑大梁,不少成员已成为科室的主要业务骨干,得到院领导和群众的一致认可。(九三学社福建省老年医院支社)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三