欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!

九三学社湖北省委来闽开展信息和宣传工作交流活动

时间:2019-07-24 16:55:52 来源:宣传处

    为共同提高社情民意信息和宣传工作水平,九三学社湖北省委来闽开展工作交流活动。7月24日上午,九三学社湖北省委研究室主任李晖一行14人,到访九三学社福建省委机关,并进行座谈交流。社福建省委秘书长李金算,社省委宣传处,社福州市委、省直工委相关同志及部分骨干社员参加座谈。
    座谈中,李金算、李晖各自介绍了本省开展社情民意信息和宣传工作的情况,分享了主要做法、经验,与会同志也围绕信息和宣传工作中存在的共性问题及对策措施进行了探讨和交流。
    李金算表示,通过本次座谈交流,既增进兄弟省市间的相互了解,也交流了工作经验,社湖北省委的一些先进经验值得福建学习借鉴。下一步要取长补短,把好的经验落实到福建的相关工作中;同时,也希望今后双方加大工作交流力度,积极探索和创新工作方式,推动两省信息和宣传工作的进一步提高。(社省委机关 潘黎)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三