欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!

九三学社2018年度机关建设交叉检查组来榕检查

时间:2018-09-17 16:04:49 来源:社福州市委

    9月6日上午,由社中央、社山西省委、社浙江省委组成的九三学社2018年度机关建设交叉检查组莅临社福州市委机关开展机关正规化建设检查。
    社福州市委专职副主委兼秘书长罗枫向检查组汇报了社市委2018年度机关正规化建设工作开展情况。检查组组长、社山西省委秘书长兼办公室主任马兢建带领检查组通过实地走访、查看文件资料等方式对社福州市委制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、机关工作活动成效等7个方面进行了检查和评分。在检查反馈中,马兢建组长肯定了社福州市委机关正规化建设中呈现的优点亮点,并对存在的不足提出了意见建议。
    福州市政协副主席、社福州市委主委林绍彬在总结讲话中感谢检查组莅临指导并提出宝贵意见建议,表示将以此次检查作为促进社福州市委机关建设的新动力,严格按照有关标准要求,把机关各项工作做实、做细、做好,努力打造“学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型、和谐型”机关。
    社福建省委办公室负责人陪同检查。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三