欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!

九三学社中央机关建设检查组莅厦检查工作

时间:2018-09-11 15:22:00 来源:社厦门市委

    9月7日,九三学社中央机关建设检查组赴厦门检查九三学社厦门市委机关建设工作。
    九三学社厦门市委专职副主委林金水向检查组汇报了社厦门市委机关建设工作情况。检查组对社厦门市委机关各项工作进行详细检查并逐项评分。
    反馈会上,检查组充分肯定了社厦门市委机关建设工作。检查组组长马兢建表示,此次机关建设交叉检查活动,对促进社机关工作规范化有着积极的作用。他肯定了社厦门市委机关的工作成绩,各项工作开展的井井有条、有声有色,取得可喜成绩,同时就进一步规范发文、职能机构名称、组织名称等方面提出意见和建议。
    林金水表示,社厦门市委机关将针对检查中指出的薄弱环节一一进行整改。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三