欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
精神文明创建

九三学社福建省委机关党支部、文明办开展“拗九节”爱老敬老志愿服务活动

时间:2018-03-23 14:42:47 来源:办公室

     农历正月廿九是福州特有的传统节日——拗九节。为宣传孝道文化,进一步树立社会文明新风,3月16日上午,社省委机关党支部、文明办组织机关志愿者赴鼓楼树兜社区,开展“浓浓拗九粥,深深感恩情”爱老敬老志愿服务活动。  
    社省委机关的志愿者们和社区工作者一起陪同社区老年人欢度“拗九节”,为老人们端上一碗碗香甜的拗九粥,并赠送太平面、太平蛋等慰问品。活动还为老年人组织一场主题为“吃动平衡 延年益寿”健康讲座以及健康咨询和义诊。参加活动的老人们纷纷对志愿者的服务点赞,对活动的精心安排表示感谢,机关的志愿者们也在这次活动中也接受了一次爱老敬老的传统教育。
    社省委副巡视员、机关党支部书记官宝斌,机关文明办主任许传钦等参加了活动。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三