欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
精神文明创建

文明共建 冬日送暖——社省委机关党支部、文明办赴树兜社区开展送温暖活动

时间:2018-01-30 10:27:47 来源:社省委机关党支部、文明办



    在春节即将到来之际,社省委机关党支部、文明办联合到树兜社区开展文明共建送温暖活动。
    1月26日,社省委机关副巡视员、党支部书记官宝斌一行来到树兜社区,与社区干部、群众一起座谈,交流文明共建工作,了解养老、卫生等社区建设情况,向社区20名老人赠送围巾、暖手宝等保暖用品并致以新年美好祝愿,大家还入户看望慰问了2名病困老人,把温暖送到老人的病床前,老人们纷纷表示感谢,对文明共建工作给予肯定。同时,发动机关干部捐款,对社区一名家庭困难孩子给予每个月200元的生活补助,由社省委机关文明办主任许传钦代表机关干部向其捐赠上半年爱心款1200元,并鼓励孩子克服困难,认真学习,做一名对社会有用的人。
    社省委秘书长李金算,宣传处副处长李继红等参加了送温暖活动。


福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三