欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
精神文明创建

汇聚文明创建力量 彰显九三作为担当——九三学社福建省委机关迎接第十三届省级机关文明单位评审检查

时间:2017-11-22 15:49:00 来源:办公室

   
    11月21日下午,第十三届省级机关精神文明单位考评组一行6人,来到社省委机关进行省级文明单位评审检查。
    近年来,社省委机关坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神要求,在省文明办的指导下,践行社会主义核心价值观,践行“建设新福建、机关走前头”,上下高度重视、坚定目标、勠力同心,补短板、创特色、出实效,实现了文明建设持续向前迈进,机关作风持续转变,工作能力水平进一步提升,相继被评为第十一届、第十二届省直精神文明单位。在以往创建成效基础上,今年社省委申报第十三届省级文明单位。
    在检查考评汇报会上,社省委专职副主委陈美琼从高度重视,强化创建共识;重视发挥党建群团作用,凝聚创建合力;夯实基础,补齐创建短板;履职作为,展现创建成效等方面,对2015年以来社省委机关创建省级精神文明单位情况进行了详细介绍。陈美琼指出,在创建省级文明单位的工作实践中,我们深刻地认识到:创建工作要以提高队伍文明素质为根本,以加强和改进思想作风为保证,一以贯之地抓紧抓实,把积极性和创造性凝聚到创建工作上来,用文明创建的合力来带动整体工作水平上新台阶,展示作为和担当。社省委机关将以文明创建工作为动力,认真总结经验、不断改进提升,在文明建设的道路上,加倍努力、持续前进,争取更大成绩!


    在听取了情况汇报后,考评组对社省委机关在精神文明创建方面所做的大量扎实有效的工作予以充分肯定。 随后,考评组一行仔细查阅社省委机关创建活动有关档案资料,检查机关各处室办公场所环境卫生和阅览室、文体活动室等文化设施,并对文明创建应知应会要点进行个别访谈。
    社省委机关全体干部职工参加考评检查。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三