欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
两会专题

全国政协十三届二次会议开幕!洪捷序这样说……

时间:2019-03-05 15:20:14 来源:宣传处

    3月3日下午,全国政协十三届二次会议在北京开幕。开幕会上,全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作工作报告。  
    全国政协常委、福建省政协副主席、九三学社中央常委、九三学社福建省委主委洪捷序听取报告后,说:
    汪洋主席作了一个非常好的工作报告,主要体现在三个方面:一是站位高,报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是体现贯彻落实总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,政治站位高,主题鲜明,主线清晰,方向明确;二是亮点多,过去一年,全国政协履职成果丰硕,创新亮点多,正如报告中指出的,在中共中央坚强领导下,围绕打基础、利长远突出抓了3项重点工作,紧扣民主和团结主题做了7项工作,充分发挥专门协商机构作用,在建言咨政和凝聚共识上双向发力,积极探索网络议政、远程协商,推动政协工作在继承中发展、在发展中创新,成效明显,实现了新一届政协的良好开局;三是工作实,报告提出的新一年工作计划立意高远、重点突出,具有很强的针对性和操作性,特别是报告提出要围绕决胜全面建成小康社会大局广泛凝聚正能量,齐心协力共襄伟业,充分体现人民政协的责任感和使命感。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三