欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
两会专题

南平九三学社在市“两会”上积极参政履职

时间:2018-01-10 16:02:51 来源:社南平市委

    2018年1月7至10日,南平市五届人大二次会议、南平市政协五届二次会议先后召开。南平市九三学社2位市人大代表和11位市政协委员出席会议,认真履职参政、建言献策。


    “两会”上,社南平市委向市政协五届二次会议提交集体提案8件、大会发言2件。市政协常委、社市委副主委肖光彪代表社市委在会上作《林业碳汇:让“好空气”也能卖钱》大会发言。代表、委员们以饱满的政治热情和高度负责的政治态度,认真参加各项议程,审议工作报告。围绕绿色产业发展、改善民生等事关全市发展的重大问题,积极提交提案和议案,并在小组讨论中,提出了许多建设性的意见和建议。大家表示,将围绕市委、市政府的中心工作,立足本职主动作为,积极建言献策,为推进南平绿色发展、跨越赶超发展作出新贡献。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三