欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
两会专题

履行委员职责 展示九三作为

时间:2018-01-09 16:38:02 来源:社漳州市委

 
    1月5日至7日,漳州市政协十三届二次会议召开。九三学社界别委员和来自其他界别委员中的九三学社社员,以昂扬的精神状态,围绕中心,服务大局,积极履职,展示作为。
    中共漳州市委书记檀云坤参加九三学社、经济组分组讨论,与各位委员亲切交谈。他对委员们的认真态度和提案质量表示赞赏,并寄语委员们多听听,多看看,在新的一年,继续发挥优势,提升活力,做得更好!
    受社漳州市委委托,专职副主委沈魁敏在会上作《关于持续推进我市“生态+”发展的建议》大会发言。发言从加快“四生”融合,全面提升生态效益;加强规划引领,全域统筹“生态+”发展;全社会参与,加速形成“生态+”发展合力等方面,对我市进一步落实政策“生态+”发展战略提出了建议。
    会上表彰了2017年度优秀提案,社市委两件集体提案《关于加快我市中心城区危旧房改造的建议》《关于我市开展城镇精准扶贫的建议》被评选为优秀提案。同时,社市委还提交了《关于引进科研院校地方研究机构提升我市产业创新能力的建议》等8件集体提案,均被立为2018年度市政协正式提案。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三