欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

洪捷序出席省政协重点提案“推动我省中小微企业精准对接普惠金融”“三结合”会议

时间:2018-09-21 16:03:29 来源:省政协

    9月19日,省政协重点提案《推动我省中小微企业精准对接普惠金融的建议》“三结合”协商会议在福州召开。省委常委、常务副省长张志南,省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序出席。
    《推动我省中小微企业精准对接普惠金融的建议》为2018年省政协重点提案,由张志南和洪捷序两位省领导负责督办,省经信委主办,省发改委、金融办、商务厅、银监局协办。今年以来,省政协经济委先后召开提案督办协调会,组织赴省内外省开展调研,形成调研报告提交此次会议研究。
    会上,承办单位、提案单位、省政协三方协商座谈,共同研究解决我省中小微企业在对接普惠金融方面存在的有关问题。省领导要求,相关部门要认真研究省政协调研报告提出的问题和建议,继续抓好重点提案后续办理工作,扎实推动协商成果转化落实。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三