欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

陈美琼赴龙岩调研社务工作

时间:2018-09-18 10:37:12 来源:办公室

    
    9月6日至8日,九三学社福建省委专职副主委陈美琼一行赴龙岩开展社务工作调研。 
    在与机关干部和部分基层组织负责人座谈会上,陈美琼听取了九三学社龙岩市委工作情况汇报,进行了互动点评。陈美琼充分肯定了九三学社龙岩市委近年来在主题教育、思想宣传、参政议政、社会服务、组织发展等方面工作所取得的成绩,勉励大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续团结奋进,创新工作举措,补齐弱项短板,为闽西经济社会发展作出更大贡献。
    调研组赴九三学社龙岩市委学习实践基地——江山镇山塘村山塘兵工厂开展实地调研。山塘兵工厂是中央苏区第一个红色兵工厂,是中国革命军工企业的发祥地,也是军民融合企业最早的策源地。陈美琼希望九三学社龙岩市委以此为平台,积极开展政治理论学习、红色文化教育、社会服务实践等活动,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础;同时要立足区位优势和社员专长,加强与山塘村的共建,积极支持实施好乡村振兴战略,打响九三品牌。
    之后,陈美琼等前往龙州工业园管委会走访看望社员孔雪妹,希望她继续发挥界别优势和专业特长,积极反映社情民意、认真履行参政议政职责,用良好的业绩和优异的表现赢得认可,为九三学社增光添彩。  
    在龙岩期间,陈美琼一行还考察古田红军小镇,调研特色小镇创建工作;赴古田干部学院了解培训相关情况,商讨办学事宜。
     九三学社龙岩市委主委温永、专职副主委郭厚祥陪同调研。
 

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三