欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

洪捷序出席全省政协民族宗教工作学习培训班开班式并讲话

时间:2018-09-14 09:13:00 来源:省政协

    9月11日,全省政协民族宗教工作学习培训班在福州鼓岭省政协委员培训中心开班。省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序出席开班式并讲话。
    洪捷序指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,是党和国家各项事业、各方面工作的根本准则,也是指导我们实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。特别是总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以及民族宗教工作的重要论述,为做好新时代政协民族宗教工作指明了方向、提供了根本遵循。
    洪捷序强调,全省各级政协民族宗教工作者要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在学懂弄通做实上下功夫,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,进一步明确重点,找准方向,确保成效;要积极主动作为,准确把握民族宗教工作规律,紧扣中心任务积极建言献策,聚焦重要决策部署落实开展民主监督,围绕民族宗教重要问题深入调查研究,不求说了算,但求说得准,努力形成更多有价值、有分量、成系统的研究成果,开创新时代我省政协民族宗教工作新局面;要广泛凝聚共识,发挥人民政协作为最广泛爱国统一战线组织的桥梁纽带作用,协助党委政府做好化解矛盾、协调关系、增进团结、维护稳定工作,努力形成做好全省政协民族宗教工作的整体合力,共同推进民族团结进步事业发展,积极引导宗教与社会主义社会相适应,不断促进社会的和谐稳定。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三