欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

陈美琼出席省高级人民法院与各民主党派省委会、省工商联、无党派人士代表座谈会

时间:2017-12-14 09:44:38 来源:组织处

    12月12日,社省委专职副主委陈美琼出席省高级人民法院与各民主党派省委会、省工商联、无党派人士代表座谈会,观看省高级人民法院信息化建设和听取近几年来全省法院工作情况通报。
    在座谈会上,陈美琼说:通过观看省高级人民法院信息化建设和听取近几年来全省法院工作情况通报,感到震撼、深受鼓舞。省高级法院在全国法院系统、在全省省直单位中获得这么多的先进荣誉是当之无愧的!真的是人民的法院,切实在践行着“让人民群众从每个案件中享受到法律的公平正义”。“八个看得见”的信息化建设,充分体现了新时代中国特色社会主义法院建设,也树立了新时代法院的标杆;作为全国文明单位,有“时代先锋”詹红荔、有“时代楷模”黄志丽,“荔丽八闽、先模成群”。我们九三学社应向法院的文明建设学习,以精神文明为抓手,带动和推动机关建设,使机关更好的为全省九三社员服务,做好参政议政、社会服务工作,从而为“再上新台阶、建设新福建”作出更大贡献。同时,建议法院的案件结案率更高些。希望加强九三社员中法律界人士与法院的沟通联系,相互理解,共同推进依法治国的方略实施。
 

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三