欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

赵静到九三学社漳州市委宣讲中共十九大精神

时间:2017-11-28 16:22:00 来源:宣传处、社漳州市委

    根据九三学社福建省委《关于学习贯彻中共十九大精神的通知》(九三闽委[2017]65号)要求和妇委会今年课题计划,11月25日,社省委副主委、妇委会分管领导赵静带队,到社漳州市委召开座谈会,宣讲中共十九大精神,并围绕社省委妇委会“现阶段党外女干部的发展状况”课题展开调研。社漳州市委主委曹阳参加。
    赵静从三个部分解读十九大精神,一是要统一思想,充分认识党的十九大的重大意义;二是要深刻领会,准确把握党的十九大的核心要义;三是作为参政党,如何宣传贯彻好党的十九大精神。并对社漳州市委提出三点要求,一要深入学习领会十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;二要加强自身建设,切实提高干部的“五种能力”建设,强化社员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;三要认真履行职责,把十九大和省委十届四次全会精神融入到今后工作中,推动社务工作持续有效开展。
    曹阳表示,社漳州市委将以今天的学习辅导为契机,按照社省委的通知要求,以支社为单位,积极组织社员深入学习贯彻十九大精神,并撰写学习心得;履行新时代参政党职责,积极建言献策,根据市里提出的“生态+”模式,为推动“四生”融合发展和建设富美新漳州贡献力量。
    学习会后,社省委妇委会就“现阶段党外女干部的发展状况”课题与部分漳州九三在职女干部座谈。针对女干部任职期间遇到的困难和问题展开讨论,并提出意见和建议。
    社省委妇委会主任潘惠芳、宣传处副处长李继红陪同调研。社漳州市委委员,社人大代表、政协委员,社部分在职女干部参加座谈。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三