欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

走基层,谋工作-看看社南平市委 今年怎么做?

时间:2017-10-13 17:14:38 来源:办公室

    为落实好八届一次主委会议领导班子成员分管联系安排,掌握了解基层动态,指导推动社务工作开展,10月13日上午,陈美琼副主委来到社南平市委机关,与社南平市委部分班子及机关干部进行调研座谈。
    座谈中,社南平市委专职副主委魏金俤,社省委常委、社南平市委主委黄亚惠相继介绍了今年以来南平九三学社在参政议政、社会服务、宣传信息,基层组织建设、骨干社员培养等方面工作开展基本情况,并就下阶段主要工作安排及希望社省委协调助推事项做了汇报。
    陈美琼副主委充分肯定了当前社南平市委的各项工作,认为今年以来,社南平市委持续发力,班子履职有作为,调研工作有成果,社会服务有亮点,宣传信息有起色,组织建设有发展,作为所分管联系地市,感到由衷高兴和赞同。希望社南平市委再接再厉,对照社省委2017年社务工作量化考核标准,在还剩下的几个月时间里,认真查找整改不足和薄弱环节,补齐工作“短板”,完成各项既定目标任务。同时,陈美琼副主委对做好“闽北农业供给侧结构性改革”课题项目后继跟踪和“同心康福”脑瘫患者救治行动后续服务做出安排部署;并探讨加强社省级、市级、基层组织间联动,增强组织动员能力方法途径。
    据悉,社省委领导班子下基层,是社省委落实去年社中央巡视督导组来闽巡视督导反馈意见的一项重要整改举措,主动加强对社各级组织的联络与指导,并作为一项制度长期坚持下去。
 




 

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三