欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

社省委专职副主委陈美琼看望政和县挂职社员

时间:2017-07-28 13:54:01 来源:社省委组织处


   7月26日,九三学社福建省委专职副主委陈美琼一行赴政和县看望挂职社员。
   邢小云是漳州九三学社社员,去年底接受社省委的委派到政和县发改科技局挂职副局长。陈美琼副主委一行来到发改科技局,了解邢小云的工作生活情况,并对局领导给予挂职社员的关心支持帮助表示衷心感谢,她希望邢小云在政和县挂职期间,认真学习和发扬廖俊波同志的先进事迹和干事创业精神,密切与地方领导的联系合作,积极发挥个人才干,在有限的挂职时间内为政和县发展和脱贫攻坚工作多做贡献,不辜负九三学社福建省委的重托。
   政和县是我省党外干部锻炼培养基地之一,近五年来,社省委已先后委派4名社员到政和县挂职锻炼,积极参与同心助推政和县发展工作。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三