欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

陈美琼专职副主委赴福安霞浦开展社务工作调研活动

时间:2017-03-24 16:15:29 来源:社会服务处


与社福安市委筹备组负责人、部分骨干社员座谈

看望挂职社员
 
    3月23日上午,社省委专职副主委陈美琼率机关处室有关同志赴福安、霞浦两地开展社务工作调研活动。
    陈美琼一行走访九三学社福安市委筹备组办公地点,并召开社务工作座谈会,听取九三学社宁德市委委员、九三学社福安市委员会筹备组负责人关于福安社组织社务工作情况的汇报和2017年社务工作计划。陈美琼对福安社组织的社务工作成绩给予充分肯定,并对进一步推动社宁德市委以及福安社组织落实量化考评工作,实现社务工作上下融合、左右联合提出具体要求。陈美琼副主委还表示要将九三学社福安市委的筹备成立工作列入议事日程,进一步做好各级相关部门的沟通协调工作,推动福安社市委早日成立。中共福安市委常委、统战部部长徐燕蕴参加了座谈会。徐燕蕴部长对社福安市委筹备工作表示关切和积极支持,并针对专职社务工作人员配备等问题提出了可行性建议。福安市部分骨干社员参加了座谈。
    下午,社省委专职副主委陈美琼赴霞浦县看望挂职社员。陈美琼副主委走访了霞浦县环保局,了解挂职社员工作生活情况,对霞浦县委、县政府给予挂职社员的关心帮助表示感谢,并寄希望挂职社员立足新岗位,加强履职锻炼,发挥个人专业特长,积极为地方环保事业做出应有贡献,树立九三社员良好形象。
    社宁德市委有关负责人陪同参加了活动。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三