欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

阳春三月走基层 真抓实干促开局——社省委专职副主委陈美琼赴南平、三明调研

时间:2017-03-07 17:24:02 来源:社会服务处





 
    3月6日,社省委专职副主委陈美琼同志先后赴南平、三明两地调研社务工作。
    3月中旬,社中央将在我省举办院士专家科普巡讲·福建革命苏区行及“同心康福”脑瘫患者救治行动走进南平系列活动,为进一步落实各项对接事宜,陈美琼副主委先后赴两地召开现场办公会。在南平市第一医院,陈美琼副主委与中共南平市委统战部、社南平市委、市残联、市医院等有关负责人商谈“同心康福”脑瘫患者救治活动工作,并在现场实地安排各项任务。陈美琼副主委还先后向社南平、三明市委了解量化考评工作开展情况,及两地社务工作计划安排。社南平市委黄亚惠表示,“同心康福”脑瘫患者救治行动走进南平为南平脑瘫患者带来福音,是一件为民的大好事,表示将积极做好各项准备工作,切实将好事办好。社三明市委主委朱一勤表示,社三明市委已认真按照《九三学社福建省委2017年社务工作量化考评暂行办法》各项要求制定出2017年工作要点,并着手在社市委委员中试行履职量化考核,提出“委员带头干,带着社员干”的工作思路,对市委常委、委员以及各专委会及其人员进行分工安排,实现责任到人到位,进一步激发社组织负责人、社员骨干的工作热情。社三明市委还针对如何在老社员中推广宣传微信公共号、市委委员如何带头写信息等具体实事进行真抓实干,并取得初步成效,关注社内微信公共号的老龄社员人数大幅增加,市委提交的《我省分级诊疗制度实施中存在问题需引起重视》在“两会”期间被省政协信息快报采用,并被省领导批示。
    社省委社会服务处有关同志参加调研。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三