欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
领导活动

陈美琼赴闽西、南开展社务工作调研

时间:2017-03-04 19:36:17 来源:宣传处


在社龙岩市委机关座谈

在社厦门市委机关座谈

在社泉州市委机关座谈
    2月28日至3月4日,九三学社福建省委专职副主委陈美琼率社省委机关工作人员赴漳州、龙岩、厦门、泉州等地开展社务工作调研,出席了九三学社漳州市第五次代表大会,并先后与社龙岩、厦门、泉州市委部分领导班子及机关工作人员座谈。
    在座谈中,陈美琼一行详细了解三个设区市级组织的社务工作近况及工作亮点、难点,认真听取他们对《九三学社福建省委2017年社务工作量化考评暂行办法》的意见建议,解读该办法具体细则,并介绍社省委机关各处室2017年工作安排。陈美琼对三地社市委的整体工作部署,具体工作举措表示肯定,认为有许多好经验好做法值得社省委机关学习借鉴。她强调,今年是社省委换届年,也是社市委换届后的开局之年,希望社各设区市委以抓量化考评工作为主线,向前推进各项社务工作;同时,要积极创建机制,搭建各种平台、载体,激发基层组织活力、凝聚力,发挥社员主动性、创造性,增进他们对社组织的感情,对参政议政、社会服务的热情。
    社龙岩市委主委温永,社厦门市委专职副主委林金水,社泉州市委王祖耀等表示,座谈会不仅进一步明确了社省委今年工作的侧重点,也对地方组织开展社务工作的方式方法有所启发,将以推行量化考评办法为契机,推动社市委机关工作再上新台阶,齐心合力实现社省委今年各项工作目标任务。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三