欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
通知公告

九三学社福建省委员会关于报送2016-2017年度优秀新闻作品的通知

时间:2017-10-12 09:17:00 来源:社省委

社各设区市委、省直工委:
    根据社中央《关于开展2016-2017年度优秀新闻作品评选表彰工作的通知》(九三中办发〔2017〕32号)要求,决定开展2016-2017年度优秀新闻作品的报送工作。现将有关事项通知如下:
    一、评选对象
    全省九三学社社员和各级社组织机关工作人员于2016年10月1日至2017年9月30日期间,在中央和省级有国内统一刊号的报刊、经国家正式批准的广播电台、电视台、新闻网站发表的,与统一战线、多党合作事业和九三学社工作有关的消息、通讯、评论、摄影、音频、视频、理论文章等新闻作品。
    二、作品要求
    作品内容真实,新闻性强,主题鲜明,富于创新,语言生动,制作精良,感染力强,社会效果好。
    三、报送要求
    1.各报送单位对新闻作品进行初审,选出3件以内的参评作品,填写“优秀新闻作品推荐表”(见附件)并加盖公章,附文字作品复印件或音视频电子文件拷贝,无刊发版面复印件的,媒体官网截图亦可;作者涉及多人的,只列明九三学社社员或专干;
    2.请于10月20日之前,将上述材料纸质件和电子版报送社省委宣传处。
    四、联系方式
    联 系 人: 潘黎   
    联系电话:(0591)88016780
    E-mail: fj93xs@163.com
 
    附件:优秀新闻作品推荐表
 
 
                                                                         九三学社福建省委员会
                                                                             2017年10月11日
   http://www.fj93.gov.cn/uploadfile/2017/1123/20171123091947957.doc

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三