欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!

九三学社福建省委机关干部参观榕城监狱开展反腐倡廉法制教育活动

时间:2016-04-20 10:06:47 来源:办公室


    作风建设永远在路上。2016年4月19日,九三学社福建省委组织机关干部参观榕城监狱开展反腐倡廉法制教育活动 。
    在工作人员的带领下,机关干部们秩序井然的进入设于榕城监狱内部的福建省反腐倡廉警示教育基地进行参观。 教育基地所展示的警示图片上,那些腐败分子一张张黯淡无光的面孔、一 句句悔过自责的言语 ,都让大家心灵受到很大的冲击。参观结束后,当大家走出展览室,呼吸到自由的空气、感受到明媚的阳光,不禁感叹 上了一堂鲜活生动、具有强烈冲击力的廉政警示教育课。
    通过这次反腐倡廉法制教育,使九三学社全体机关干部切身感受到“贪廉一念间,悲喜两重天”的真谛 ,更加深刻的认识到,作为公务人员, 越是身处高位,越要保持清醒的头脑,坚定理想信念,恪守道德底线,不去触碰道德和法律红线,严格做到依法办事、依法用权,自觉接受监督。


福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三