欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
机关建设

社省委机关举办中共十八届六中全会精神学习宣讲系列活动(四)

时间:2016-12-06 10:30:47 来源:办公室

  
    为持续深入学习中共十八届六中全会精神,12月5日下午,陈美琼副主委在社省委十三层会议室主持召开第四场中共十八届六中全会精神学习宣讲会,社省委办公室主任许传钦作“严以律己、警钟长鸣”专题讲座,社省委机关全体工作人员参加集中学习。
    许传钦结合自身学习和工作体会,从深刻理解中共全面从严治党科学内涵,严格执行八项规定方面,谈了六点认识:一是“八项规定”彰显的是执政的新理念和新姿态;二是“八项规定”突显的是制度的持之以恒,强调的是“严”字;三是“八项规定”强调的是做事原则,讲的是“真”字;四是“八项规定”是优良传统传承;五是“八项规定”是加强自律长鸣的警钟;六是要按照八项规定的要求,严以律己,做好本职工作,提升“五种能力”。
    社省委专职副主委陈美琼强调,社省委机关要严格执行八项规定,执行制度、遵守规矩,推动形成良好的风气与氛围,努力打造高效服务、政令畅通的社省委机关。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三