欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!

九三学社福建省委专职副主委陈美琼赴龙岩调研

时间:2016-08-27 19:52:58 来源:社会服务处

 
    8月25日,社省委专职副主委陈美琼率机关处室负责人赴龙岩开展社务工作调研。
    陈美琼一行与社龙岩市委班子成员及部分骨干社员进行座谈,社龙岩市委主委李新春介绍了社市委工作情况,特别是在班子建设、后备干部队伍培养、社员业务培训以及结合精准扶贫开展村镇规划等社会服务工作取得可喜成绩,社市委副主委温永、吴小玲、郭厚祥围绕社务工作中所遇到的困难和问题提出了不少建议,廖松福、孔雪妹、陈尚斌、李凤彩等四位骨干社员畅谈个人立足岗位工作建功立业,展现九三成员高素质形象,以及参加社务工作的感触感想。
陈美琼对社龙岩市委各项社务工作所取得的成绩,以及各位骨干社员热爱九三、高标准自我要求的表现给予充分肯定,建议社龙岩市委作为省试行量化考核工作试点单位,探索积累可行经验做法。要求社省委机关各部门要认真吸纳大家提出的建议意见,改进创新社务工作机制,不断增强我省九三学社组织的凝聚力和战斗力。
    社省委调研处处长官宝斌,组织处副处长李方梅,宣传处副处长李继红,社会服务处副调研员郑捷等参加调研。
 

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三