欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
组织建设

九三学社莆田市委五届六次全会召开

时间:2019-08-14 16:22:10 来源:社莆田市委

    8月10日,九三学社莆田市第五届委员会第六次全体会议召开。社市委主委蔡国萍主持。
    会议传达学习了《民主党派代表人士队伍建设规划》《关于加强中国特色社会主义参政党建设意见》《习近平致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信》和莆田市监委关于廉政建设等有关文件精神。选举黄潮月为九三学社莆田市第五届委员会副主任委员。
    蔡国萍指出,搞好参政党地方组织建设,一要领会精神、加强队伍建设。按照相关文件精神,加强队伍建设,尤其要加大后备干部队伍的选拔、培养力度;二要带好队伍,切实履好职责。参政党建设的很重要一个内容就是履好职责,有为才有位;三要廉洁自律、当好表率。社市委委员、各支社主委,要作表率,带好队伍,把好廉洁关。
    社省委组织部有关人员和社市委监督委委员应邀列席会议。(社莆田市委机关 许云峰)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三