欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
组织建设

九三学社厦门市第二届青年工作委员会第二次全体(扩大)会议召开

时间:2018-01-16 16:48:27 来源:社厦门市委

    2018年1月14日,九三学社厦门市第二届青年工作委员会第二次全体(扩大)会议召开。社市委专职副主委林金水,副主委杨槐、吕鑫、林少芬等应邀出席会议。民建、民进、致公党、台盟市委青工委嘉宾代表,以及青工委代表共计80人参会。
    会上,青工委主任洪清池汇报了2017年度青工委活动开展、参政议政和经费开支等情况,提出了2018年工作计划,并为青工委8名参政议政先进个人和11名社会服务先进个人颁发荣誉证书。
    林金水代表社市委对青工委2017年工作取得的成绩表示肯定,表达了“青年强,九三强”的期许。
    近日,社员陈典全参与完成的《远海域定位导航与通信融合关键技术》项目获得了2017年度国家技术发明奖二等奖。会上,他与大家分享了自己在技术发明研究过程中的心路历程,让与会人员感触良多、受益匪浅。
    为进一步增加参政议政氛围,提高信息、提案质量,青工委创新信息工作培训机制,采取结对子方式,现场举行结对仪式。(刘秋凤)
 

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三