欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
组织建设

社省委医卫委召开工作会议

时间:2018-01-05 15:19:02 来源:医卫委、社会服务处

    2018年1月3日,社省委医药卫生委员会在社省委机关会议室召开工作会议。社省委副主委、医卫委分管领导赵静莅会指导,社省委常委、医卫委主任郑志群主持会议,医卫委副主任、委员等14人参加会议。
    会议组织学习了中共十九大精神,以及九三学社第十一次全国代表大会精神,讨论了社省委医卫委工作制度(讨论稿),并研究2018年工作安排。会议认为,医卫委作为新组建的专委会,要积极发挥自身优势,适应新时代新要求,突出特色,打造亮点,创造性开展工作:一是积极动员组织医卫界社员参政议政;二是围绕当前有关医卫重点难点问题开展专项调研;三是发挥社内医卫专家资源优势,积极对接政和、永泰等县的医疗机构,大手牵小手,助力地方医卫事业发展;四是开展健康科普活动,帮助地方群众提高健康素养;五是加强与其它专委会联合开展服务社会活动。
    赵静副主委要求大家把学习贯彻中共十九大和社十一大精神转化为履职尽责的强大动力,以科学创新精神引领自身工作,积极发挥医卫委职能作用。要增强政治意识、责任意识,强化担当精神和奉献精神,遵守政治纪律,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,履职尽责,主动作为,投身到参政议政、社会服务等工作中,为新福建建设献计出力。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三