欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
组织建设

社省委社会服务联络委召开主任工作会议

时间:2018-01-05 15:01:01 来源:社会服务联络委、社会服务处

    2017年12月28日下午,社省委社会服务和联络委员会在社省委会议室召开主任会议。会议由社省委常委、社会服务和联络委主任邱春福主持,社省委副主委、社会服务和联络委分管领导刘明华到会指导。会议学习了中共十九大会议精神,讨论了社省委社会服务联络委工作制度(修订稿),并研究2018年工作安排。会议认为,面对新时代新要求,社会服务和联络委的工作要积极发挥优势,创新工作形式内容,体现自身特色:一是开展专家进企业活动,积极引导社内专家对接企业需求,指导服务企业改进生产工艺、提高管理水平,保障产品质量;二是开展科技下乡活动,组织社内专家赴将乐等地开展垃圾处理、农业竹资源化利用指导;三是开展捐资助学活动;四是开展专家进社区活动;五是组织社员对接政和、威宁帮扶项目;六是开展专项调研,完成社省委调研课题。
    会上,刘明华强调大家要深入学习中共十九大精神,不断提高理论素养,深化对当前重大理论和实践问题的认识,在履职实践中更好地发挥主体作用。(社省委社会服务联络委、社会服务处)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三