欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
组织建设

社省委妇委会召开工作会议

时间:2018-01-03 17:30:43 来源:社省委妇委会

    1月2日晚,社省委妇委会在社省委机关会议室召开2018年第一次工作会议。社省委副主委、妇委会分管领导赵静出席。社省委妇委会主任潘惠芳主持。社省委妇委会分管领导、主任、副主任、委员共13人参加会议。
    会议组织学习中共十九大和社十一大精神。赵静指出,学习宣传社十一大精神,既要与学习贯彻中共十九大精神紧密结合起来,又要把社十一大精神落实到履职工作中,体现到安排好明年妇委会工作中。充分发挥妇委会职能作用,围绕社省委中心工作,组织引导女社员积极履行职责,为把九三学社建设成为思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党做出应有的贡献。
    会上,大家就新修订的妇委会工作制度、2018年妇委会工作思路和“三八”节活动方案展开热烈的讨论,提出许多中肯的意见和建议,并商定全年活动的基本框架,初步确定2018年妇委会工作计划。同时,大家纷纷表示要充分发挥新一届妇委会的作用,争取在参政议政、社会服务、开展活动等方面做出新成绩。
    最后,赵静强调四点要求:一是增强政治意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导;二是增强责任意识,履职尽责做好妇委会工作;三是强化担当精神,积极建言献策;四是强化奉献精神,积极投身于参政议政、社会服务等工作。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三