欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
组织建设

九三学社福建省委专职副主委李子林一行走访看望挂职社员

时间:2016-07-28 17:26:03 来源:组织处

 
    2016年7月,九三学社福建省委专职副主委李子林率机关部分处室负责人前往宁德霞浦县,三明泰宁县、将乐县,分别走访看望我社挂职社员霞浦县副县长郑稳、国土局副局长黄姮、海洋渔业局副局长陈家友,泰宁县副县长潘惠芳,社省委机关干部驻霞浦县牙城镇文洋村张玉智,以及省直社员驻将乐县余坊乡隆兴村乐占线等同志;并分别与社员所挂职单位进行座谈交流。
    李子林代表社省委主委洪捷序、社省委向挂职与驻村社员表示亲切的慰问,充分肯定了社员在挂职期间所做的工作,并向社员所挂职单位给予的工作上的支持、生活上的关心表示感谢。大家一致认为,挂职是锻炼干部和培养干部的一条重要途径,对提高党外干部五种能力具有十分重要的意义。同时,挂职干部又能发挥各自的专业特长服务地方经济和社会发展。九三学社福建省委将按照省委统战部的部署和要求继续做好党外干部挂职工作。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三