欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
思想建设

九三学社泉州市委员会举办2019年暑期读书班

时间:2019-08-10 17:43:15 来源:社泉州市委

    8月3日,九三学社泉州市委举办2019年暑期读书班。市政协副主席、九三学社泉州市委主委王祖耀出席并作开班讲话。社市委副主委李长江、林专红、谢传生出席。
    开班仪式上,王祖耀指出,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧密结合“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上和参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时等的重要讲话精神,努力在理论武装上取得新进步、达到新高度,切实做到“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”发自内心、成为自觉。王祖耀强调,要深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,努力把学习成果转化为推进自身建设和履行职能的强大动力,按照“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的要求,不断提升政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,更好助力泉州市经济社会发展和改革攻坚任务。




    读书班邀请中共福建省委党校科社与政治学教研部副主任林建教授作《传承中华文化基因,坚守中华文化立场》专题讲座;九三学社福建省委常委、社省直工委副主委林修凤作社史社章专题讲座。期间,还举行新社员入社仪式。
    本次读书班与社省委2019年暑期读书班联合举办。社市委委员,各基层组织负责人,部分骨干社员,社特约信息员,2017年下半年至2019年上半年入社社员及全体机关工作人员近百人参加学习。(社泉州市委机关 吴辉庆)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三