欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
思想建设

九三学社福州市委组织开展廉政警示教育活动

时间:2019-04-23 17:20:04 来源:社福州市委

    4月18日上午,九三学社福州市委组织市委委员、东部办公区市直单位社员、社市委机关工作人员到仓山区廉政文化教育基地——濂江书院开展廉政警示教育活动。市政协副主席、社市委主委林绍彬,社市委副主委戴黎、兰仰金、罗枫等参加。
    通过学习,大家深刻领悟到传统文化中廉洁修身的镜鉴古训,增强了自律意识和法纪观念。林绍彬指出,各级领导班子成员要切实担负起表率作用,做到自身正、身边清。他要求广大社员和机关工作人员,要驰而不息紧绷廉政这根弦、持之以恒把好理想信念这一关、锲而不舍守住清正廉洁底线,不忘初心、遵纪守法,崇德修德、自省自励,无愧于时代、无愧于人民。
    参观活动后,在东部办公区召开社员履职座谈会,围绕如何提升参政议政工作实效、拓展社会服务广度深度、加强基层组织建设等方面展开讨论。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三