欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
思想建设

九三学社宁德市委举办2018年暑期读书班

时间:2018-09-05 10:23:32 来源:社宁德市委

    2018年8月31日至9月1日,九三学社宁德市委在周宁举办2018年暑期读书班。宁德市政协副主席、九三学社宁德市委主委黄家盛主持并讲话。社市委委员,社市委青工委、福安市基层委员会、各支社班子成员,社内宁德市、蕉城区、福安市人大代表、政协委员及部分骨干社员共30余人参加。
 
    在开班式上,黄家盛对下阶段社市委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作出部署。他指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是我社当前的首要政治任务,也是长期的根本政治任务,全市各级社组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,“不忘合作初心,继续携手前进”,团结带领广大社员,进一步认识学习的重大意义,丰富学习的活动形式,提升学习的实际成效;进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面掀起新思想“大学习”新热潮,不断把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实中共中央、福建省委和宁德市委的决策部署上来,紧扣以高质量发展实现赶超任务的要求,聚焦打好三大攻坚战、深化关键领域改革、支持实体经济发展、实施乡村振兴战略等事关我市新一轮改革发展的重大问题,主动对接谋划,深入调查研究,积极建言献策,服务党委政府科学决策、有效施策,努力在新宁德建设中展现新作为。
    读书班邀请九三学社福建省委常委、提案委主任林修凤作《政协、新政协与联合政府》专题讲座,并组织观看九三学社福建省委原副主委陈慧珠履职专题片。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三