欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
思想建设

九三学社莆田市委2017年暑期读书班圆满落幕

时间:2017-08-22 15:53:41 来源:社莆田市委



    8月10至12日,九三学社莆田市委2017年暑期读书班在仙游圆满落下帷幕。此次读书班议程紧凑,亦张亦弛,既有习近平总书记7.26重要讲话精神专题学习,也有“不忘合作初心 继续携手前进”主题演讲和“唱响主旋律 喜迎十九大”主题演出;既有社情民意信息撰写经验交流、社会服务实践与理论研究探讨,也有“建筑景观学案例分析”精彩讲座、九三学社实践基地参观考察。
    市人大副主任、社市委主委王玉芳和社员张跃红在班上作“如何撰写社情民意信息”的经验交流,社情民意与社会服务委和各支社也分别交流各自社务工作开展情况,与会人员纷纷表示,要按照社市委规定的量化考评细则,保质保量完成任务。读书班期间,来自全市10个支社的20多名社员参加演讲比赛和文艺演出,展现莆田九三社员的青春风貌和蓬勃朝气,也表达了迎接党的十九大的喜悦之情和不忘初心跟党走的坚定决心。
    同时,还举办“守护天使”行动的启动仪式,社市委将整合社内资源,配置最优社内人才,做到活动协同、人才协同、经费协同、宣传协同,努力提升社会服务实效。随后,组织考察了仙游县美丽乡村·幸福家园的试点村--社硎乡白洋村。(黄振)                       

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三