欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
思想建设

​九三学社莆田市委召开主委办公会议深入学习中共十八届六中全会精神

时间:2016-11-29 17:37:41 来源:社莆田市委

    11月24日,九三学社莆田市委召开四届二十三次主委办公会议,组织学习中共十八届六中全会精神,传达学习社省委七届七次全委(扩大)会议精神,研究部署社市委第五次代表大会有关工作。市人大副主任、社市委主委王玉芳主持会议,社市委副主委陈绵献、蔡国萍、黄秀姐,秘书长陈捷音参加会议。
    王玉芳强调,中共十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议,作为参政党,我们要与时俱进,更好地发挥作用。并提出二点要求:一要认真学习领会精神,与执政党保持高度一致,切实加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二要抓好今年社市委组织换届工作,搞好政治交接,选出合格的、众望所归的领导班子。班子成员要切实担负起表率作用,指导并帮助各自所负责的支社,创新学习形式,在全市社内掀起学习热潮,充分借鉴中共的党建经验,搞好自身建设,提升“五种能力”。
    与会人员表示,要认真学习贯彻好中共十八届六中全会精神,坚定不移地接受中国共产党领导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央的权威,以学习精神指导各项工作,切实履行参政党职能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。会上还研究部署了社市委第五次代表大会有关工作事宜。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三