欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
思想建设

九三学社福建省委机关传达学习中共十八届六中全会精神

时间:2016-10-31 17:46:28 来源:宣传处

 
    10月31日下午,九三学社福建省委专职副主委陈美琼主持召开机关工作会议,传达学习中共十八届六中全会精神,以及省委书记尤权在省委常委(扩大)会议上,省委常委、统战部部长雷春美在省统战系统学习传达十八届六中全会精神会议上,对学习宣传贯彻全会精神所提出的意见和要求。
    陈美琼要求,社省委机关要把学习宣传贯彻六中全会精神作为首要的政治任务,认真学习习近平总书记重要讲话,认真学习《准则》和《条例》,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要紧跟中央部署,结合党派工作实际,制定学习宣传计划,把贯彻全会精神落实到工作中去;切实加强思想建设,努力提高自身能力和素质,从而提高机关的服务质量和水平。
    与会人员纷纷表示,我们要迅速扎实贯彻落实全会精神,进一步增强“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以学习贯彻六中全全精神为动力,全力以赴做好社省、市级组织换届工作,第十二届建言献策论坛调研论文报送,扶贫攻坚,助推政和东平镇发展等各项工作,为推动“再上新台阶、建设新福建”贡献智慧和力量。
    机关全体工作人员参加。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三