欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
地方快递

社莆田市委主委赴城厢区调研

时间:2019-07-02 11:05:54 来源:社莆田市委



    为加强与县区统战部的沟通交流,切实解决基层支社面临的实际困难和问题,提升基层社员的履职和干事能力。6月26日上午,九三学社莆田市委主委、莆田市卫健委主任蔡国萍带队前往城厢区调研。社市委专职副主委黄秀姐,社市委机关工作人员参加。
    蔡国萍一行与社城厢区支社领导班子及部分骨干社员、入社积极分子座谈,她肯定了支社近年来的工作成绩,同时也指出工作中的不足和问题,对支社工作提出五点要求:一是组织工作要全;二是参政议政要上;三是社会服务要准;四是自身建设要硬;五是沟通协调要勤。
    会后,蔡国萍拜访了城厢区区委书记王文才和区委统战部部长陈洪武,就基层组织建设和人才队伍培养等工作交换意见。(社莆田市委 吴清松)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三