欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
地方快递

九三学社福州市委首批“社员之家”正式揭牌

时间:2019-07-02 10:56:01 来源:社福州市委



    6月28日上午,​九三学社福州市委首批“社员之家”在社鼓楼区工委落户,分别在三坊七巷丁香苑和福州高新区福州众联信息科技有限公司举行揭牌仪式。社福建省委秘书长、省直工委主委李金算,社福州市委专职副主委罗枫出席揭牌仪式。
    李金算代表社省委对社福州市委首批“社员之家”的建立表示祝贺,希望社福州市委、社鼓楼区工委能够用好“社员之家”平台,资源共享,加强社组织间的纵向与横向联系。
    罗枫提出,要依托“社员之家”平台,围绕社的思想建设、基层组织建设、参政议政和自身建设,开展主题教育、沙龙、培训、艺术等各类活动,将其打造成为广大社员的“温馨之家”、骨干社员的“有为之家”、青年社员的“成长之家”,进一步提升社员的归属感和基层组织的凝聚力,切实推动基层组织建设。
    社鼓楼区工委委员及部分骨干社员参加揭牌仪式。(社福州市委 向波)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三