欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
地方快递

九三学社漳州市委五届八次全会召开

时间:2019-04-02 16:00:31 来源:社漳州市委

    3月29日,九三学社漳州市委五届八次全会召开。社省委副主委赵静出席,社市委主委曹阳主持。
    会议传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和全国两会精神;传达学习社省委八届九次常委(扩大)会议和全市统战部长工作会议精神。
    赵静指出,习近平总书记参加福建代表团审议时发表的重要讲话,充分体现了习近平总书记对福建工作的高度重视、对福建人民的亲切关怀、对八闽大地的深厚感情,是指导新时代新福建建设的纲领性文献,为在更高起点上推动新福建建设提供了强大思想武器和科学行动指南。社漳州市委要深入学习,认真领会,并根据中共福建省委、漳州市委和社中央、社省委的部署要求,把习近平总书记关于营造有利于创新创业创造的良好发展环境、探索海峡两岸融合发展新路、做好革命老区中央苏区脱贫奔小康工作的重要指示落到实处,履职尽责,进一步弘扬爱国奋斗精神,在新时代建功立业。
    曹阳就落实好社省委常委会和全市统战部工作长会议精神提出要求,一要加强政治建设,深化“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,贯彻落实中共漳州市委统战部“大学习 大培训”的部署,不断提升社组织的政治建设,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要加强组织建设,落实人才强社战略,吸收更多、更优秀的人才进入九三学社组织,并做好后备干部的培养和储备。三要深入调查研究,围绕落实习近平总书记在福建代表团的讲话精神,开展专题调研,为市委市政府建言献策。四要加强社会服务工作,以“同心121”工程和“九永合作”为平台,加强服务社会的力度。(社漳州市委 沈魁敏)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三