欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
地方快递

九三学社福建省委省直工委、宁德市委联合开展 纪念中共中央发布“五一口号”70周年 社会服务学习实践活动

时间:2018-04-17 16:07:21 来源:社省直工委、社宁德市委

    4月14日,为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,九三学社福建省委省直工委、九三学社宁德市委在古田县平湖镇联合开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题社会服务与学习实践活动。 
   当天上午,社省直工委、宁德市委组织医疗专家应邀赴我社社员挂职的平湖镇开展“同心、健康服务”义诊活动,来自省协和医院、老年医院、肿瘤医院及宁德市中医院的8名医疗专家详细了解患者病史,耐心解答疑难杂症问题,以精湛的医疗技术为当地群众服务,让平湖群众在家门口就能享受到省级优质的医疗服务。近300名群众慕名冒雨而来,早早就在大厅等候,他们表示对专家们放弃休息时间,服务当地群众,表示衷心的感谢。 
    同时,社宁德市委副主委彭彪组织来自宁德市水利局、宁德师范学院生物系、宁德市环境保护科学研究所的社员调研了福建正茸农业科技股份有限公司、福建屏湖红生物科技有限公司,开展“同心、科技服务”活动,对企业生产过程中的环境保护、环保应急预案的制定和实施进行指导,受到企业的欢迎。
 义诊和服务企业活动结束后,结合纪念“五一口号”发布70周年活动,全体社员还参观了黄孝敏烈士出生地、故居和纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩。社员们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上努力工作,为实现中华民族伟大复兴贡献一份自已的力量。
    九三学社福建省委组织处 、社会服务处负责人参加活动。


福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三