欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
地方快递

泉州市领导走访九三学社泉州市委机关

时间:2018-04-17 15:53:26 来源:社泉州市委

   近日,泉州市委书记、市长康涛走访社泉州市委机关并召开座谈会。市政协副主席、社市委主委王祖耀,社市委专职副主委李长江参加座谈。   
    座谈会上,王祖耀代表九三学社泉州市委会介绍了社市委近年来工作开展的情况,并围绕实体经济发展、城市规划建设、高层次人才引进等提出意见和建议。
    康涛充分肯定了社市委近年来的工作成绩。他指出,九三学社泉州市委会要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,积极践行新型政党制度,做到有事多商量、有事好商量、有事会商量。要主动融入全市发展大局中,紧扣“转型攻坚、聚力跨越”工作主线,发挥人才荟萃、智力密集、联系面广的独特优势,为更多重大产业龙头、高端人才团队、海内外资金来泉牵线搭桥。


福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三