欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
地方快递

九三学社福建省委机关干部集体收看十三届全国人大一次会议闭幕会

时间:2018-03-20 18:12:22 来源:社会服务处

    3月20日上午,九三学社福建省委组织机关干部集中收看十三届全国人大一次会议闭幕会。
    上午九时,十三届全国人大一次会议闭幕会在北京人民大会堂隆重举行。九三学社福建省委组织机关全体干部在会议室集中收看闭幕会,聆听新当选的国家主席、国家军委主席习近平发表的重要讲话。习近平主席铿锵有力的话语再次激发社省委机关干部的强烈共鸣,在闭幕会的国歌声中,大家全体起立共唱国歌。陈美琼专职副主委接受省电视台记者的采访,表达了她的激动心情:习近平全票当选国家主席、国家军委主席是民心所向、国家之幸,他的重要讲话再次吹响全国各族人民团结一心共筑中国梦的冲锋号,振奋人心,催人奋进。陈美琼还向社省委机关干部提出要求:大家一定要认真学习贯彻好中共十九大和这次全国两会精神,按照习近平总书记提出的“多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”的要求,扎实抓好机关建设,更好地为九三学社福建省委和全体社员服务,为再上新台阶、建设新福建参政履职交上一份满意的答卷。






福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三