欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
信息快递

浓情关爱 新春慰问老领导

时间:2018-02-11 18:24:39 来源:社莆田市委

    立春刚过,乍暖还寒。2月7日,莆田市人大副主任、社市委主委王玉芳带领社市委机关人员,看望慰问部分老领导,向他们致以新春的祝福和问候。
    王玉芳一行先后来到陈立人、林永珍等老领导家中,与他们亲切交谈,询问了解身体健康状况、生活情况,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福。王玉芳表示,老领导是九三学社的宝贵财富,是社市委发展的奠基人和见证人,在他们身上体现了“爱国、民主、科学”的精神。我们要以九三前辈为榜样,更好地履行参政党职能,为莆田的经济社会发展再立新功。
    春节慰问老领导活动是社市委一直以来的传统。通过走访慰问老领导,了解他们的情况,请他们继续发挥余热,多提宝贵意见,支持九三学社工作,为社市委的全面建设与发展出谋献策、增添光彩。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三