欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
信息快递

社福州市委举行2018年迎春茶话会

时间:2018-02-11 18:14:40 来源:社福州市委

    2月3日上午,社福州市委在市统战大楼举行2018年迎春茶话会。市政协副主席、社市委主委林绍彬致辞,社省委秘书长李金算应邀出席。300多位社员欢聚一堂、喜迎佳节。
    林绍彬在致辞中说,过去的一年,社福州市委在中共福州市委和社省委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻中共十八届六中全会、十九大精神,在履行参政党职能和社会服务方面取得新成效,为福州经济和社会发展做出新贡献。他强调,学习宣传贯彻中共十九大精神是我社当前和今后一个时期的首要政治任务,社各级组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动,把握新时代、新机遇,发挥科技界别优势,切实履行参政党职能,为建设更加充满活力的新时代参政党,为开创新时代有福之州建设新局面做出新的更大贡献。
    随后,社市委艺术团为广大社员奉献了一场精彩纷呈的文艺节目。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三