欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
信息快递

九三学社泉州市委召开六届四次全委(扩大)会议

时间:2017-12-28 19:10:23 来源:社泉州市委

    12月25日,九三学社泉州市委召开六届四次全委(扩大)会议。会议传达学习了九三学社中央第十一次全国代表大会精神,审议通过了市政协副主席、九三学社泉州市委主委王祖耀代表社市委所作的2017年工作报告。中共泉州市委统战部副部长庄绍进莅会并讲话。社市委副主委李长江、张认成、王诗榕、林专红、谢传生,各基层组织班子成员,部分骨干社员及机关干部参加会议。
    一年来,社泉州市委深入学习贯彻中共十八届六中全会和十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,紧紧围绕全市工作大局,积极履职,取得可喜成绩。
    庄绍进在会上提出三点要求,一是增进学习,深入学习贯彻中共十九大精神。二是积极履职,服务发展大局。充分发挥科技界智力密集、人才荟萃的优势。三是不断加强自身建设,按照新时代中国特色社会主义参政党的要求,履行职责,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国,为奋力开创泉州建设的新局面贡献更多的智慧和力量。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三