欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
信息快递

​我社社员詹伟锋荣获2017年莆田市先进教师称号

时间:2017-09-12 17:17:19 来源:社莆田市委

    9月10日上午,市委、市政府举行庆祝第33个教师节暨建设教育强市动员部署大会,并表彰了莆田市中小学优秀校长、优秀班主任、先进教师、教坛之星、美德青少年敬通奖获奖者、高中教学突出贡献团队等。莆田学院工艺美术学院副院长、副教授,九三学社莆田学院支社委员詹伟锋被授予“莆田市先进教师”称号。
    “莆田市先进教师”,每年评一次,是市委、市政府进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,奖励在教育教学工作中作出突出贡献的教师,激励广大教育工作者爱岗敬业,推动全市教师队伍建设,促进我市教育事业进一步发展,更好地为“建设美丽莆田”提供人才支持和知识贡献而设立的。
    詹伟锋是在全面贯彻党的教育方针下,涌现出来的具有强烈事业心、进取心、责任心的教师代表。社市委将以此为契机,鼓励社内的教师进一步发扬忠诚履职、开拓创新、教书育人的精神,不断提高教育教学质量,为莆田教育事业作出新的贡献。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三